MY INDIGO INNSBRUCK RATHAUS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 281 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei my Indigo Innsbruck Rathaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 21:36 1 Gericht hat gefehlt Bei 1 Gericht haben die Toppings gefehlt. 1/3 Gerichte waren richtig
9 Okt 2022 um 23:49 „Lemongrass“ Suppe leider noch Bodensatz von Instantpulver?. Und statt vegetarischem „Butter-Tomato-Curry“ wurde das „Butter-Chicken-Curry“ (NICHT Vegetarisch) geliefert! :/
16 Sep 2022 um 19:30 Karton halb leer und Qualität naja
11 Sep 2022 um 21:47 Karton war nur zur Hälfte mit Essen befüllt!
4 Sep 2022 um 14:52 Ziemlich teuer für so wenig Fleisch und alles... Danke, aber nächstes Mal bestell ich wieder wo anders... Hipsterschuppen halt
3 Sep 2022 um 22:55 I ordered a soup... And it came without the soup. I'm ordered quite often the last weeks and they constantly spare on anything.... Noodels, vegetables and today it literally was the soup in the soup. Wth?
3 Sep 2022 um 21:29 95% Reis, 5% "Hauptspeise". war nur lauwarm. reis trocken. für 11 euro ein witz
20 Aug 2022 um 20:52 Heiß geliefert. Liferant freundlich. Jedoch war das fleisch zäh und trocken und auch der reis war angebrant und ausgetrocknet. Bestelle öfters und war bis jetzt noch nie so schlecht
18 Aug 2022 um 14:07 Chili und Limette vergessen
13 Aug 2022 um 18:15 meeeehhhhh, es schmeckt viel besser und sie geben dir größere Portionen, wenn du dort isst
11 Aug 2022 um 14:25 Pünktlich. Produkte frisch und sehr gut!
7 Aug 2022 um 22:03 Wir haben die Suppe schon öfters bestellt, war leider ungenießbar. Sehr schade.