MY INDIGO INNSBRUCK RATHAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 333 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei my Indigo Innsbruck Rathaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 14:41 Wie immer alles bestens - pünktlich geliefert, das Essen war heiß, der Lieferant sehr freundlich und geschmeckt hat es auch wie immer sehr gut :) Weiter so
15 Jul 2024 um 14:28 Angekündigt war eine Lieferung in ca. 30 Minuten, gedauert hat es dann mehr als 75 Minuten. In einer Mittagspause ist das unmöglich zu planen. Darüber hinaus, seit wann hat eine Hühnersuppe um €16.90 (!) kein Stück Huhn mehr? Das war früher anders.
4 Jul 2024 um 14:45 Wir mussten statt der veranschlagten 40 ganze 90 Min warten. Das ist sehr unangenehm, wenn man sich auf die Mittagspause einstellt.
27 Jun 2024 um 9:30 das essen war super! aber wir haben unsere lieferung erst um 14.27 uhr erhalten - also war die lieferzeit 2 stunden!!!!!!! das ist wirklich zu lange - das darf nicht passieren!
26 Jun 2024 um 22:23 Ausgezeichnet! Ich liebe euer Essen. wie jedes Mal sehr zufrieden
10 Jun 2024 um 14:22 Das Essen war totaler Schrott, ein bisschen Gemüse mit einer Mayososse, richtig ekelhaft und hat noch nicht mal einen Stern verdient
2 Jun 2024 um 12:56 You forgot to add my beef Mit freundlichen Grüßen
21 Mai 2024 um 6:38 Sehr lecker, nur leider wurde der Humus vergessen, deswegen 1 Stern Abzug.
14 Apr 2024 um 21:46 Ein echter Schmackofatz! Eines der wenigen gesunden Fast-Foods in Innsbruck! Auch die Lieferung war sehr schnell!
7 Apr 2024 um 21:51 I ordered cashew pad thai with rice and veggies, but there were no vegetables, which I paied for additonally…
13 Mär 2024 um 22:43 Die avisierte Zeit wurde um mehr als eine halbe Stunde überschritten!
5 Mär 2024 um 20:25 Die Ramen Nudeln sind wohl neue, denn sie schmecken leider nicht so gut wie "normale" Ramen und die Konsistenz ist auch anders, mehliger.